商品一覧

Line up


※商品は変更になる
場合があります。

マーガレットポーク豚まん


■旭市
■株式会社千葉県食肉公社


2021年9月頃発売予定の新商品です。千葉県を代表する銘柄豚の一つである「マーガレットポーク」を具材に100%使用しています。職人により一つ一つ手包みしている生地には米粉を配合し、“肉の旨味とジューシー感”と“生地のふわふわもちもち感”にこだわって作りました。パッケージは個包装でレンジアップ調理対応です。電子レンジがあればその場ですぐに熱々の豚まんがお召し上がりいただけます。なお、蒸し調理ではより美味しくいただけます。

マーガレットポーク豚まん


■旭市
■株式会社千葉県食肉公社


2021年9月頃発売予定の新商品です。千葉県を代表する銘柄豚の一つである「マーガレットポーク」を具材に100%使用しています。職人により一つ一つ手包みしている生地には米粉を配合し、“肉の旨味とジューシー感”と“生地のふわふわもちもち感”にこだわって作りました。パッケージは個包装でレンジアップ調理対応です。電子レンジがあればその場ですぐに熱々の豚まんがお召し上がりいただけます。なお、蒸し調理ではより美味しくいただけます。