
■野田市
■(株)喜八堂
1927年東京神田創業の昔ながらの煎餅屋です。通常の煎餅と違い、上質な国産炊飯米を使用し、化学調味料や保存料、着色料等の添加物を使用していません。現在ではほとんど流通していない貴重な手焼き煎餅です。
またこちらの商品は、無糖・無添加でお米と生しょうゆ(千葉県野田産)だけで仕上げた本格派の煎餅です。
昨年のKITTEでも、多くのお客様にご購入頂き、大変好評でした。ラジオベイFMやJ-COM、雑誌BRUTUSやdancyu等、数々のメディアでもご紹介頂いております。
ちばI・CHI・BA | 千葉の魅力を発見する楽しい「市場」
■野田市
■(株)喜八堂
1927年東京神田創業の昔ながらの煎餅屋です。通常の煎餅と違い、上質な国産炊飯米を使用し、化学調味料や保存料、着色料等の添加物を使用していません。現在ではほとんど流通していない貴重な手焼き煎餅です。
またこちらの商品は、無糖・無添加でお米と生しょうゆ(千葉県野田産)だけで仕上げた本格派の煎餅です。
昨年のKITTEでも、多くのお客様にご購入頂き、大変好評でした。ラジオベイFMやJ-COM、雑誌BRUTUSやdancyu等、数々のメディアでもご紹介頂いております。
■野田市
■(株)喜八堂
1927年東京神田創業の昔ながらの煎餅屋です。通常の煎餅と違い、上質な国産炊飯米を使用し、化学調味料や保存料、着色料等の添加物を使用していません。現在ではほとんど流通していない貴重な手焼き煎餅です。
またこちらの商品は、無糖・無添加でお米と生しょうゆ(千葉県野田産)だけで仕上げた本格派の煎餅です。
昨年のKITTEでも、多くのお客様にご購入頂き、大変好評でした。ラジオベイFMやJ-COM、雑誌BRUTUSやdancyu等、数々のメディアでもご紹介頂いております。