商品一覧

Line up


※商品は変更になる
場合があります。

船橋産ベータキャロットのポタージュスープ


■船橋市
■ZUCCAMO


人参で初めて地域団体商標登録された「船橋人参」の中でも特に美味しい「ベーターキャロット」という品種を栽培している船橋市高根町の重兵衛農園さんと北習志野駅前のレストラン「ZUCCAMO]のコラボ商品を、船橋市の総菜製造会社の東洋食彩が製造しています。
採れたての人参を少しの植物油と水で蒸し煮にしたあと、たっぷりの生クリームと少しの香味野菜、塩で味付けしています。化学調味料などの添加物は一切使用していません。袋のまま湯煎で温めて簡単に召し上がれます。半量の冷たい牛乳で割った冷製スープも前菜などにぴったりです。

船橋産ベータキャロットのポタージュスープ


■船橋市
■ZUCCAMO


人参で初めて地域団体商標登録された「船橋人参」の中でも特に美味しい「ベーターキャロット」という品種を栽培している船橋市高根町の重兵衛農園さんと北習志野駅前のレストラン「ZUCCAMO]のコラボ商品を、船橋市の総菜製造会社の東洋食彩が製造しています。
採れたての人参を少しの植物油と水で蒸し煮にしたあと、たっぷりの生クリームと少しの香味野菜、塩で味付けしています。化学調味料などの添加物は一切使用していません。袋のまま湯煎で温めて簡単に召し上がれます。半量の冷たい牛乳で割った冷製スープも前菜などにぴったりです。